Salade à la dinde, aux cranberries et à la feta

(0)

INGRÉDIENTS

  • VINAIGRETTE
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 7,5 cl de mélange de jus de cranberries Ocean Spray®
  • 80 ml d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  • 2 cuillères à café de sucre
  • SALADE
  • 1 paquet de mesclun ou de jeunes pousses de salade
  • 110 g de filets de dinde fumée, coupés en fines tranches
  • 2 paquets de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray®
  • 1/2 petit oignon rouge, finement émincé
  • 85 g de carottes râpées (1 carotte moyenne)
  • 30 g de noix grillées, hachées grossièrement
  • 40 g de feta émiettée

PRÉPARATION

Pour 2 portions en tant que plat principal ou 4 en tant qu'accompagnement :

POUR LA VINAIGRETTE : Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand verre doseur (de 50 cl). Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène et crémeuse.

POUR LA SALADE : Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Réserver.

Verser la vinaigrette sur l'ensemble de la salade. Laisser le reste de la vinaigrette au réfrigérateur, dans un récipient fermé.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5