Rouleaux d'été aux cranberries, filet de poulet et roquette

(0)

INGRÉDIENTS

  • 4 feuilles de riz,
  • 50g de Craisins® cranberries sechées
  • 1 blanc de poulet cuit
  • 50g de roquette
  • sel
  • poivre
  • huile et vinaigre balsamique

PRÉPARATION

Coupez le poulet en lanière. Assaisonnez la roquette. Faites tremper les feuilles de riz 3 à 4 minutes dans l’eau froide.

Déposez les feuilles de riz sur un torchon propre. Sur la moitié inférieure, déposez un peu de roquette, quelques Craisins® cranberries sechées et 2 lanières de poulet. Roulez comme un nem. Déguster frais.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5