North America
Asia Pacific
Africa
Europe & Middle East
Latin America & Caribbean
Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson :35 minutes
Quantité:Pour 8 scones
Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson :35 minutes
Quantité:Pour 8 scones
Pour 8 scones :
Préchauffer le four à 175°C. Dans un saladier, mélanger les six premiers ingrédients. Y incorporer le beurre ramolli ou la margarine et, à l'aide d'un batteur ou d'une fourchette, le travailler jusqu'à ce qu'il forme des morceaux de la taille d'un petit pois.
Dans un saladier à part, fouetter le lait, le fromage blanc, et l'œuf. Puis les ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à obtenir une pâte homogène. Incorporer les cranberries séchées.
Verser la préparation dans un moule rond de 23 cm de diamètre, préalablement recouvert de papier cuisson. Saupoudrer de sucre roux. Prédécouper la pâte en 8 parts. Enfourner 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le biscuit soit doré. Le retirer du four et le recouper en parts pour former les scones.
Écrire un avis
WriteAReviewSuccessHead
Votre note de recette a été soumise.
Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Envoyer par mail
Merci
La recette a été partagée.
Les cookies essentiels/ strictement nécessaires
Always Active
Ce sont des cookies nécessaires au fonctionnement du site. Ils incluent, par exemple, des cookies qui vous permettent de vous connecter à des parties du site. Si vous bloquez ces cookies, ces fonctions et services ne fonctionneront malheureusement pas pour vous. Nous ne pourrons même pas sauvegarder vos préférences concernant les cookies.
Analyse / Performance cookies
Inactive
Ces cookies nous permettent de compter les visites et les sources de trafic afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus populaires et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le site. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne serons pas en mesure de surveiller ses performances.