Cranberry Muffins

(0)

INGRÉDIENTS

  • 275 g de farine
  • 75g de sucre brun ou cassonade
  • 50g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de levure
  • Une pincée de sel, en option
  • 150ml de lait
  • 150ml d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 150 g de sac de cranberries séchées Ocean Spray® Craisins®

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 ° C . Graisser une plaque à muffin, ou placer les 12 moules à muffin en papier sur la plaque.

Mélanger la farine, les sucres, la levure et le sel dans un bol.

Dans un bol séparé, mélanger le lait, l'huile et l'œuf. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, en remuant juste jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les cranberries séchées Craisins®.

Remplir chaque moule à muffin au 3/4 avec la pâte. Saupoudrer chaque muffin d’un peu de sucre.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5