Cookies à la Cranberry et au Gingembre

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INGRÉDIENTS

  • 175g sucre
  • 75g de cassonade
  • 100g beurre ou de margarine, ramolli
  • 75ml de lait
  • 1 œuf
  • 275g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude (optionnel)
  • 150g de cranberries séchées Ocean Spray® Craisins®
  • 75g de noix de pécans hachées
  • 50g de gingembre confit finement haché
  • Pour le glaçage
  • 350g sucre glace
  • 1 à 2 cuillères à soupe de lait

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 190 ° C. Graisser légèrement une plaque de pâtisserie.

Mélanger le sucre, la cassonade et le beurre dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter le lait et l'œuf et mélanger vigoureusement jusqu’à obtenir une pate lisse.

Ajouter la farine, la levure, le gingembre moulu et le bicarbonate de soude. Incorporer délicatement les cranberries séchées Ocean Spray® Craisins®, noix de pécans et le gingembre confit.

Faire des petits tas de pâtes de 2cm de large, bien les espacer sur la plaque graissée. Cuire au four pendant 9 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Enlevez immédiatement de la plaque et laisser refroidir sur une grille.

Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et assez de lait pour la coh érence du glaçage désiré. Décorer de glaçage les biscuits refroidis.

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