Biscuits aux épices

(0)

INGRÉDIENTS

  • 110 g de beurre mou
  • 155 g de farine
  • 6 cl de lait
  • 140 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de clous de girofle
  • 60 g de noix concassées
  • 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)

PRÉPARATION

Pour 2 demi-douzaines de biscuits :

Préchauffer le four à 190°C.

Mettre le beurre dans un saladier. Ajouter la MOITIÉ de la farine, la MOITIÉ du lait, et tout le reste des ingrédients SAUF les cranberries séchées. Mélanger le tout à l’aide d’un mixeur électrique à vitesse moyenne-haute. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les cranberries séchées, en mélangeant à faible vitesse.

Former de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5