recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2VSaAeJAkq8a1FwvBKiKQA/bc6de6631fe93eb7a66cb5d6eec6b0dc/salade-ultra-fraiche-fraises-feta-detail.jpg
salade-ultra-fraiche-fraises-et-feta
Salade ultra fraiche : Fraises et fêta
fr-FR

Salade ultra fraiche : Fraises et fêta

Salade ultra fraiche : Fraises et fêta

    Ingrédients

    300 g de pousses d'épinards 250 g de fraises 100 g de feta 40 g de noix 3 cuil à  soupe d'huile d'olive 1 cuil à  soupe de vinaigre de cidre 1/2 cuil à  café de moutarde sel et poivre

    Étapes

    Lavez, essorez et séchez les pousses d'épinard. Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Concassez grossièrement les noix. Coupez la feta en petits dés. Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, un peu de sel et de poivre. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et servez.