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Salade de poulet curry et cranberries
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Salade de poulet curry et cranberries

Salade de poulet curry et cranberries
  • Temps de préparation

    10 minutes, plus temps de réfrigération
  • Taille de portion

    Pour 5 bols

Ingrédients

160 g de mayonnaise 2 cuillères à  café de citron vert 7,5 g de curry en poudre 250 g de dés de poulet cuit 1 pomme, de taille moyenne, coupée en morceaux de 1,3 cm 75 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® 115 g de céleri finement haché 30 g de noix de pécan hachées 2 cuillères à  soupe d'oignon vert tranché finement

Étapes

Pour 5 bols : Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le curry en poudre dans un grand saladier. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur. Conseil : préparer et servir dans les 8 heures.* *En cas de préparation de la salade la veille, ajouter les cranberries séchées, les noix de pécan et l'oignon vert au mélange jusqu’à  8 heures avant de servir.