Salade de poulet curry et cranberries
Temps de préparation
10 minutes, plus temps de réfrigérationTaille de portion
Pour 5 bols
Ingrédients
160 g de mayonnaise 2 cuillères à café de citron vert 7,5 g de curry en poudre 250 g de dés de poulet cuit 1 pomme, de taille moyenne, coupée en morceaux de 1,3 cm 75 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® 115 g de céleri finement haché 30 g de noix de pécan hachées 2 cuillères à soupe d'oignon vert tranché finement
Étapes
Pour 5 bols : Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le curry en poudre dans un grand saladier. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur. Conseil : préparer et servir dans les 8 heures.* *En cas de préparation de la salade la veille, ajouter les cranberries séchées, les noix de pécan et l'oignon vert au mélange jusqu’à 8 heures avant de servir.