Salade de brocoli et de cranberries
Temps de préparation
10 minutes, plus temps de réfrigérationTaille de portion
Pour 8-10 portions
Ingrédients
Pour la salade : 850 g de fleuron de brocoli, coupés en morceaux d' un peu plus d'1 cm 75 g d'oignon rouge émincé 100 g de Cheddar râpé 225 g de bacon cuit émietté 140 g de graines de tournesol 75 g de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray® Pour la vinaigrette : 25 cl de vinaigrette ou de mayonnaise 50 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1/2 cuillère à café de sel 1 pincée de poivre
Étapes
Pour 8 à 10 portions : Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients de la salade. Dans un bol à part, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Remuer à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. Incorporer la vinaigrette à la salade, et mélanger à nouveau. Conserver au frais pendant une heure.