Salade à la dinde, aux cranberries et à la feta
Temps de cuisson
10 minutesTaille de portion
Pour 2 portions en tant que plat principal ou 4 en tant qu'accompagnement.
Ingrédients
VINAIGRETTE 1 cuillère à café d'origan séché 1/2 cuillère à café de sel 7,5 cl de mélange de jus de cranberries Ocean Spray® 80 ml d'huile végétale 1 cuillère à café de vinaigre de framboise 2 cuillères à café de sucre SALADE 1 paquet de mesclun ou de jeunes pousses de salade 110 g de filets de dinde fumée, coupés en fines tranches 2 paquets de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray® 1/2 petit oignon rouge, finement émincé 85 g de carottes râpées (1 carotte moyenne) 30 g de noix grillées, hachées grossièrement 40 g de feta émiettée
Étapes
Pour 2 portions en tant que plat principal ou 4 en tant qu'accompagnement : POUR LA VINAIGRETTE : Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand verre doseur (de 50 cl). Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène et crémeuse. POUR LA SALADE : Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Réserver. Verser la vinaigrette sur l'ensemble de la salade. Laisser le reste de la vinaigrette au réfrigérateur, dans un récipient fermé.