recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/1ADUs0k5AzGoukUfRwAkBQ/043b2a3705667dc5434188ab637c5018/salade-la-dinde-aux-cranberries-et-la-feta-detail.jpg
salade-a-la-dinde-aux-cranberries-et-a-la-feta
Salade à  la dinde, aux cranberries et à  la feta
fr-FR

Salade à  la dinde, aux cranberries et à  la feta

Salade à  la dinde, aux cranberries et à  la feta
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Taille de portion

    Pour 2 portions en tant que plat principal ou 4 en tant qu'accompagnement.

Ingrédients

VINAIGRETTE 1 cuillère à  café d'origan séché 1/2 cuillère à  café de sel 7,5 cl de mélange de jus de cranberries Ocean Spray® 80 ml d'huile végétale 1 cuillère à  café de vinaigre de framboise 2 cuillères à  café de sucre SALADE 1 paquet de mesclun ou de jeunes pousses de salade 110 g de filets de dinde fumée, coupés en fines tranches 2 paquets de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray® 1/2 petit oignon rouge, finement émincé 85 g de carottes râpées (1 carotte moyenne) 30 g de noix grillées, hachées grossièrement 40 g de feta émiettée

Étapes

Pour 2 portions en tant que plat principal ou 4 en tant qu'accompagnement : POUR LA VINAIGRETTE : Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand verre doseur (de 50 cl). Bien mélanger jusqu'à  obtenir une consistance homogène et crémeuse. POUR LA SALADE : Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Réserver. Verser la vinaigrette sur l'ensemble de la salade. Laisser le reste de la vinaigrette au réfrigérateur, dans un récipient fermé.