recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/1efCyv2Imph6SAgjvimDsj/d4b98d8335a31450da91fa121a943b6a/rouleaux-d-ete-aux-cranberries-filet-de-poulet-et-roquette-original-detail.jpg
rouleaux-dete-aux-cranberries-filet-de-poulet-et-roquette
Rouleaux d'été aux cranberries, filet de poulet et roquette
fr-FR

Rouleaux d'été aux cranberries, filet de poulet et roquette

Rouleaux d'été aux cranberries, filet de poulet et roquette
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 rouleaux

Ingrédients

4 feuilles de riz, 50g de Craisins® cranberries sechées 1 blanc de poulet cuit 50g de roquette sel poivre huile et vinaigre balsamique

Étapes

Coupez le poulet en lanière. Assaisonnez la roquette. Faites tremper les feuilles de riz 3 à  4 minutes dans l'eau froide. Déposez les feuilles de riz sur un torchon propre. Sur la moitié inférieure, déposez un peu de roquette, quelques Craisins® cranberries sechées et 2 lanières de poulet. Roulez comme un nem. Déguster frais.