recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2tBj7JffofgzBcfnwwPbJl/5c03ec835d9dd80f1fc2864dd7650d81/riz-au-lait-aux-cranberries-original-detail.jpg
riz-au-lait-aux-cranberries
Riz au lait aux cranberries
fr-FR

Riz au lait aux cranberries

Riz au lait aux cranberries
  • Temps de préparation

    30 minutes
  • Temps de cuisson

    20 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 personnes

Ingrédients

1/2 litre de lait 50 g de riz blanc rond 3 cuillères à  soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 80g de Craisins® cranberries sechées

Étapes

Faites bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé Lorsque le lait bout, jetez le riz en pluie et baissez le feu pour que l'ébullition soit très lente. Faites cuire à  feu doux tout en remuant. Quand le riz affleure le lait, coupez le feu et laissez refroidir. Ajouter les Craisins® cranberries sechées. Recettes réalisées par Charles Soussin