recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/7dZ8whHgXjPMaaIYC2wxwc/0cc0fd38eb255a598a9cea4799ce1bbf/rmoulade-de-petit-pois-cranberries-et-pomelos-detail.jpg
remoulade-de-petit-pois-cranberries-et-pomelos
Rémoulade de petit pois, cranberries et pomelos
fr-FR

Rémoulade de petit pois, cranberries et pomelos

Rémoulade de petit pois, cranberries et pomelos
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    5 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 verinnes

Ingrédients

200g de petits pois écossés (ou surgelés) 100g de Craisins® cranberries sechées 2 pomelos 4 cuillères à  soupe de fromage blanc ½ botte de ciboulette 100g de mâche sel poivre

Étapes

Mettez à  cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée. Rafraichir aussità´t pour les conserver très verts. à‰pluchez à  vif les pomelos. Prélevez les quartiers. Dans un saladier, mélangez les Craisins® cranberries sechées, les petits pois, et les quartiers de pomelos. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Lavez la mâche. Répartissez dans 4 verrines la mâche et complétez par la rémoulade. Décorez de Craisins® cranberries sechées Réservez au frais avant dégustation