Rémoulade de petit pois, cranberries et pomelos
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesTaille de portion
Pour 4 verinnes
Ingrédients
200g de petits pois écossés (ou surgelés) 100g de Craisins® cranberries sechées 2 pomelos 4 cuillères à soupe de fromage blanc ½ botte de ciboulette 100g de mâche sel poivre
Étapes
Mettez à cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée. Rafraichir aussità´t pour les conserver très verts. à‰pluchez à vif les pomelos. Prélevez les quartiers. Dans un saladier, mélangez les Craisins® cranberries sechées, les petits pois, et les quartiers de pomelos. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Lavez la mâche. Répartissez dans 4 verrines la mâche et complétez par la rémoulade. Décorez de Craisins® cranberries sechées Réservez au frais avant dégustation