recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/15UQbii4G9GH1PR4C2SwPh/99b907a7698e5d5c2a2ace69b4b77b8e/punch-a-l-hibiscus-detail.jpg
punch-a-lhibiscus
Punch à  l'hibiscus
fr-FR

Punch à  l'hibiscus

Punch à  l'hibiscus

    Ingrédients

    50 g d'hibiscus séché 60 cl de jus de Cranberries Ocean Spray® 85 g de gingembre frais, râpé 1 pincée de piment de la Jamaà¯que (facultatif) 2 litres d'eau bouillante 350 g de sucre en poudre 2 cuillères à  soupe de jus de citron Rondelles de citron et romarin, pour le dressage

    Étapes

    Dans un grand saladier, mélanger le jus de Cranberries Ocean Spray®, le gingembre et le piment de la Jamaà¯que (facultatif). Y ajouter l'hibiscus séché et porter le tout à  ébullition. Incorporer le sucre puis filtrer la préparation dans un grand saladier. Laisser refroidir complètement. Verser le jus de citron, et décorer avec les rondelles de citron et le romarin.