recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/3nJASrw1clxH7wsq3rT2EP/fff7df2c00ad7bcca5ae0119c63168b7/pol-de-crevette-au-citron-et-cranberries-detail.jpg
poelee-de-crevette-au-citron-et-cranberries
Poêlée de Crevette au citron et Cranberries
fr-FR

Poêlée de Crevette au citron et Cranberries

Poêlée de Crevette au citron et Cranberries
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    20 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 portions

Ingrédients

3 cuillères à  soupe de beurre ou de margarine 1 oignon moyen, coupé en tranches fines 1/8 cuillère à  café de sel 1/8 cuillère à  café de poivre Crevettes moyennes, pelées et déveinées 2 gousses d'ail, hachées finement 1/2 tasse Cranberries séchées Ocean Spray® Craisins® Jus d'un citron

Étapes

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen dans une grande poêle anti-adhésive. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre ; Cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les crevettes et l'ail, cuire pendant 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et de couleur rose, en remuant de temps en temps. Incorporer les cranberries séchées, le jus du citron et 1 cuillère à soupe restante de beurre ; bien cuire. Servir avec des pâtes linguine ou sur du riz.