Poêlée de Crevette au citron et Cranberries
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTaille de portion
Pour 4 portions
Ingrédients
3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine 1 oignon moyen, coupé en tranches fines 1/8 cuillère à café de sel 1/8 cuillère à café de poivre Crevettes moyennes, pelées et déveinées 2 gousses d'ail, hachées finement 1/2 tasse Cranberries séchées Ocean Spray® Craisins® Jus d'un citron
Étapes
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen dans une grande poêle anti-adhésive. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre ; Cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les crevettes et l'ail, cuire pendant 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et de couleur rose, en remuant de temps en temps. Incorporer les cranberries séchées, le jus du citron et 1 cuillère à soupe restante de beurre ; bien cuire. Servir avec des pâtes linguine ou sur du riz.