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Pâtes papillon, Noix de Saint-Jacques sautées et Tapenade Cranberry-tomates séchées
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Pâtes papillon, Noix de Saint-Jacques sautées et Tapenade Cranberry-tomates séchées

Pâtes papillon, Noix de Saint-Jacques sautées et Tapenade Cranberry-tomates séchées
  • Temps de préparation

    20 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Taille de portion

    4 Personnes

Ingrédients

200g de pâtes papillon 12 noix de Saint-Jacques 10 tomates séchées 80g de Craisins® cranberries sechées 30 g de pignons de pin huile d'olive sel poivre ½ botte de basilic

Étapes

Faites cuire les pâtes. Egouttez-les. Hachez finement les tomates séchées. Ajoutez les Craisins® cranberries sechées et les pignons de pins. Faites sauter les Saint-Jacques à  l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes et la tapenade de Cranberry-Tomate. Décorez avec le basilic ciselé et dégustez. Recettes réalisées par Charles Soussin