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Pancakes saveur Pain d'épices et Sirop à  l'Orange et aux Cranberries
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Pancakes saveur Pain d'épices et Sirop à  l'Orange et aux Cranberries

Pancakes saveur Pain d'épices et Sirop à  l'Orange et aux Cranberries
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    8 minutes
  • Taille de portion

    Pour 3 Personnes

Ingrédients

250 ml de sirop de maà¯s 60 cl de jus d'orange concentré décongelé 60 cl de Sauce cranberries et baies entières Ocean Spray® 145 g de farine 2 cuillères à  café et demie de cannelle 1 cuillère à  café et demie de gingembre 1 cuillère à  café de levure chimique 1/2 cuillère à  café de bicarbonate de soude 120 ml de lait 155 g de mélasse 1 œuf 2 cuillères à  soupe d'huile

Étapes

POUR LE SIROP : Mélanger le sirop de maà¯s, le jus concentré et la sauce dans une casserole de taille moyenne. Porter à  ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes sans remuer. Attention à  ce que le sirop ne devienne pas mousseux. Retirer du feu. Laisser refroidir pour que la préparation durcisse. Servir à  température ambiante ou chaud. POUR LES PANCAKES : Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients liquides. Puis les ajouter aux ingrédients secs, et mélanger jusqu'à  consistance humide de la pâte. Dans une poêle légèrement graissée, verser environ 60 cl de pâte pour chaque pancake. Laisser cuire de chaque cà´té jusqu’à  ce qu’il devienne légèrement doré. Retourner le pancake lorsque des petites bulles apparaissent à  la surface et que la partie inférieure est légèrement dorée.