recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/6zXe1f6cxXKh1fOxwJaZwL/ef313f956938ea2e7b116b26cfe28336/nids-de-pques-aux-craisins-cranberries-sches-sans-cuisson-detail.jpg
nids-de-paques-aux-craisins-cranberries-sechees-sans-cuisson
Nids de Pâques aux Craisins® Cranberries Séchées sans cuisson
fr-FR

Nids de Pâques aux Craisins® Cranberries Séchées sans cuisson

Nids de Pâques aux Craisins® Cranberries Séchées sans cuisson
  • Temps de préparation

    10 minutes, plus le temps de repos
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Taille de portion

    Pour 30 nids

Ingrédients

6 cl de miel 6 cl de crème épaisse 1 paquet de pépites de chocolat blanc (270 g) 270 g de nouilles chow mein 100 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® infusées dans du jus de myrtille ou de grenade 36 0 g de granola 45 g d'amandes grillées effilées œufs en sucre ou jelly beans

Étapes

Couvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger le miel et la crème dans une petite casserole. Laisser cuire à  feu moyen-doux jusqu’à  la formation de bulles. Ajouter les pépites de chocolat. Laisser chauffer tout en mélangeant, jusqu’à  ce que les pépites soient fondues et que la préparation soit lisse. Dans un autre saladier, mélanger le reste des ingrédients. Verser le mélange à  base de crème sur la préparation aux cranberries. Mélanger jusqu’à  ce qu’elle soit enrobée. Presser la préparation obtenue dans des moules à  muffins pour former des nids. Laisser refroidir jusqu’à  ce qu’ils aient figé. Enfin, ajouter les œufs en sucre ou les jelly beans colorés dans les nids. Conserver dans un récipient non hermétique. Pour 30 nids. Conseil : Pour former les nids plus facilement, vaporiser de l'huile en spray sur une cuillère à  soupe et les façonner à  l'aide de celle-ci.