recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2x7RybiOn8N6VKAXdZrSUD/cb4ed22ceb450791d4016d3d6f1eb0b2/hot-dogs-aux-cranberries-et-la-bire-detail.jpg
hot-dogs-aux-cranberries-et-a-la-biere
Hot dogs aux cranberries et à  la bière
fr-FR

Hot dogs aux cranberries et à  la bière

Hot dogs aux cranberries et à  la bière
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    20 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 personnes

Ingrédients

60 cl de bière à  la framboise 30 cl de jus de Cranberry & Framboise® Ocean Spray® 60 g de sucre roux 60 g de ketchup 2 cuillères à  soupe de sauce Worcestershire 1 cuillère à  café de poivre noir 1/2 cuillère à  café d'ail en poudre 50 g de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray® 4 saucisses italiennes 4 pains à  hot dog

Étapes

Pour 4 personnes : Dans une poêle, mélanger la bière, le jus, le sucre roux, le ketchup, la sauce Worcestershire, le poivre noir et l'ail en poudre. Laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à  ce que la sauce commence à  réduire. Ajouter les cranberries séchées et faire cuire en remuant constamment, pendant 3 minutes environ. Les cranberries doivent être réhydratées. Laisser mijoter le tout pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à  ce que la sauce soit réduite de moitié. Préchauffer le grill à  feu moyen. Griller les saucisses pendant une dizaine de minutes, jusqu'à  ce qu'elles soient bien cuites. Les placer dans les pains à  hot dog. Garnir les hot dogs de la préparation aux cranberries.