recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/2AFGFQPMo6x7vFD0znJGOC/65735eadb252236af934150a5bd49071/hot-dogs-a-la-cranberry-et-biere-original-detail.jpg
hot-dogs-a-la-cranberry-et-biere
Hot Dogs à  la cranberry et bière
fr-FR

Hot Dogs à  la cranberry et bière

Hot Dogs à  la cranberry et bière
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    35 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 personnes

Ingrédients

330ml de bière aux fruits rouges 250ml Ocean Spray® Cranberry Framboise 50g sucre brun 3 cuillères à  soupe de ketchup 2 cuillères à  soupe de sauce Worcestershire Poivre noir 1 gousse d'ail finement coupée 1 paquet de 150g de cranberries sèchées Ocean Spray® Craisins® 4 saucisses de Francfort 4 pains à  hot dog

Étapes

Mélanger la bière, le jus, le sucre, le ketchup, la sauce Worcestershire, le poivre noir et l'ail dans une grande poêle à  frire. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à  ce que la sauce commence à  réduire. Ajouter les Cranberries Craisins® et cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes jusqu'à  ce que les cranberries soient bien re-pulpées. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à  ce que la sauce soit réduite de moitié. Préchauffer le grill à  feu moyen. Cuire les saucisses selon les instructions. Placez les saucisses grillées dans les petits pains. Garnir chaque uniformément avec le mélange de sauce cranberry. CONSEIL : Gardez la sauce comme garniture de viandes froides.