Hot Dogs à la cranberry et bière
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
35 minutesTaille de portion
Pour 4 personnes
Ingrédients
330ml de bière aux fruits rouges 250ml Ocean Spray® Cranberry Framboise 50g sucre brun 3 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire Poivre noir 1 gousse d'ail finement coupée 1 paquet de 150g de cranberries sèchées Ocean Spray® Craisins® 4 saucisses de Francfort 4 pains à hot dog
Étapes
Mélanger la bière, le jus, le sucre, le ketchup, la sauce Worcestershire, le poivre noir et l'ail dans une grande poêle à frire. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce commence à réduire. Ajouter les Cranberries Craisins® et cuire, en remuant constamment, pendant 3 minutes jusqu'à ce que les cranberries soient bien re-pulpées. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié. Préchauffer le grill à feu moyen. Cuire les saucisses selon les instructions. Placez les saucisses grillées dans les petits pains. Garnir chaque uniformément avec le mélange de sauce cranberry. CONSEIL : Gardez la sauce comme garniture de viandes froides.