recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/t2i1Q2toQ5onWJjMunUEo/94b5ad1f181c120ab00d9598069f02c1/cranberry-peach-sour-fr-detail.jpg
cranberry-peche-sour
Cranberry & pêche sour
fr-FR

Cranberry & pêche sour

Cranberry & pêche sour
  • Taille de portion

    Pour 2 personnes

Ingrédients

3 parts (150ml) d'Ocean Spray Cranberry / faible en sucres 2 parts (100ml) de jus de citron 1 part (50ml) de schnapps à  la pêche 1 blanc d'œuf (ou 2 cuillères à  soupe d'aquafaba si vous ne souhaitez pas utiliser d'œuf) Une poignée de glaçons Pour la garniture 1 citron vert entier

Étapes

Pour réaliser les garnitures, éplucher deux morceaux de citron vert, d'environ 6 cm de longueur. Tailler les morceaux à  environ 2 mm de largeur. Enrouler chaque morceau autour d'une baguette chinoise pour former une boucle et mettre de cà´té, en les laissant légèrement enroulés autour de la baguette chinoise. Pour préparer le cocktail, verser tous les ingrédients liquides, y compris le blanc d'œuf (ou l'aquafaba), dans le shaker. Fixer fermement le couvercle du shaker et secouer pendant 15 secondes (secouer sans glace permet au blanc d'œuf/ à  l'aquafaba de former une texture mousseuse dans la boisson). Ajouter les glaçons dans le shaker, replacer le couvercle et secouer à  nouveau pendant 20 secondes (ou jusqu’à  ce que vos mains puissent sentir le froid). Filtrer dans les verres et râper un peu de zeste de citron vert par-dessus. Ajouter les boucles de citron sur le rebord des verres et servir. Recette créée par le mixologiste professionnel Andy Clarke