recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4X6GFErDjYThnPRSdebQKs/72daaf82ae710acd8601bef77011571d/cookies-davoine-et-cranberry-detail.jpg
cookies-davoine-et-cranberry
Cookies d'avoine et cranberry
fr-FR

Cookies d'avoine et cranberry

Cookies d'avoine et cranberry
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 personnes

Ingrédients

180 g de sucre 200 g de beurre 3 œufs 270 g de flocons d'avoine 210 g de farine 1 cuillère à  café de gingembre 1 cuillère à  café de cannelle 80 g de cranberries séchées Craisins ® 1 pincée de sel

Étapes

Mélanger le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les 3 oeufs, la cannelle, le gingembre et le sel et bien mélanger. Rajouter le reste des ingrédients. Sur une plaque, faire des petits ronds. Laisser cuire à  180° pendant 10 min à  mi-hauteur dans votre four.