recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/709UdNQrnw8KHWyVSRqvyl/19eb1cced84e2b69f452a5ab589ab079/chocolat-chaud-blanc-aux-cranberries-detail.jpg
chocolat-chaud-blanc-aux-cranberries
Chocolat chaud blanc aux cranberries
fr-FR

Chocolat chaud blanc aux cranberries

Chocolat chaud blanc aux cranberries
  • Temps de préparation

    5 minutes
  • Taille de portion

    Pour environ deux chocolats chauds

Ingrédients

230 g de crème 24 cl de lait 100 g de bon chocolat blanc, haché 30 cl de Jus de Cranberries Ocean Spray®

Étapes

Mélanger la crème, le lait, le chocolat et le jus de cranberries dans une grande casserole. Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant souvent à l'aide d'un fouet. Baisser le feu au minimum, et mélanger constamment pendant 2 minutes, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse et épaisse. Verser la préparation dans votre tasse préférée et ajouter de la crème fouettée, au goût. Il ne vous reste plus qu'à déguster. Pour 2 personnes