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Brownie aux cranberries et pignons
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Brownie aux cranberries et pignons

Brownie aux cranberries et pignons
  • Temps de préparation

    40 minutes
  • Temps de cuisson

    30 minutes
  • Taille de portion

    Pour 6 personnes

Ingrédients

125 g de chocolat noir 125 g de beurre, 125 g de sucre 4 cuillères à  soupe de farine 4 œufs 80g de Craisins® cranberries sechées 50g de pignons de pins sel

Étapes

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Faites fondre le chocolat et le beurre. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine. Ajoutez le mélange chocolaté. Battez les blancs en neige ferme après les avoir salés. Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule, avec les Craisins® cranberries sechées et les pignons. Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 20 à 30 minutes. Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles Recettes réalisées par Charles Soussin