Brownie aux cranberries et pignons
Temps de préparation
40 minutesTemps de cuisson
30 minutesTaille de portion
Pour 6 personnes
Ingrédients
125 g de chocolat noir 125 g de beurre, 125 g de sucre 4 cuillères à soupe de farine 4 œufs 80g de Craisins® cranberries sechées 50g de pignons de pins sel
Étapes
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Faites fondre le chocolat et le beurre. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine. Ajoutez le mélange chocolaté. Battez les blancs en neige ferme après les avoir salés. Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule, avec les Craisins® cranberries sechées et les pignons. Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 20 à 30 minutes. Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles Recettes réalisées par Charles Soussin