recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4VqE2zthHDKb6BOQpDaw6a/b1fc63f67fe02237e82bd84baa85ed5b/brochettes-de-poulet-sauce-au-jus-de-cranberry-detail.jpg
brochettes-de-poulet-sauce-au-jus-de-cranberry
Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry
fr-FR

Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry

Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry
  • Temps de préparation

    30 minutes
  • Temps de cuisson

    20 minutes
  • Taille de portion

    Pour 4 Personnes

Ingrédients

1 escalope de poulet Pour la sauce : 2 oignons rouges, coupés en dés et de la citronnelle hachée finement 2 x 150 g de Craisins® cranberries sechées 125 g de sucre en poudre 480 ml de vinaigre de riz

Étapes

1. Couper les ecalopes de poulet en morceaux de taille moyenne. 2. Chauffer un peu d'huile dans une casserole et faire cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes. 3. Assaisonner et ajouter les Craisins® cranberries sechées et le sucre. 4. Ajouter le vinaigre de riz pour déglacer la casserole. Laisser mijoter jusqu'à  ce que le liquide soit absorbé. 5. Laisser refroidir et piquer les morceaux de poulet sur des brochettes.