Bouchées énergétiques aux cranberries et à la vanille
Temps de préparation
10 minutesTaille de portion
pour 20 bouchées environ
Ingrédients
55 g de noix de cajou 85 g d'amandes 50 g de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray® 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d'arà´me de vanille 6 dattes
Étapes
Mixer les noix de cajou et les amandes dans un blender, jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Attention, en les mixant trop, elles se transformeront en beurre d'arachides. Ajouter le reste des ingrédients, et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'ils commencent à former une pâte. Racler les bords du blender plusieurs fois, et ajouter deux cuillères à soupe d'eau. Placer la préparation dans un bol et finir de mélanger avec les mains ou avec une spatule. Façonner une vingtaine de boulettes, équivalentes à 2 cuillères à soupe chacune. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur dans une boîte hermétique.