Bouchées au chocolat blanc
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesTaille de portion
Pour environ 16 bouchées
Ingrédients
340 g de pépites ou de morceaux de chocolat blanc 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g) 60 g de noix ou de noix de pécans concassées, facultatif 25 g de noix de coco râpée, facultatif
Étapes
Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium, réserver. Placer le chocolat dans un récipient pouvant aller au micro-ondes. Faire chauffer à puissance moyenne-haute (70 %) pendant une minute, en arrêtant de temps en temps pour remuer. Faire chauffer 10 à 20 secondes supplémentaires, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ajouter les ingrédients restants. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Former des petites boules sur la plaque de cuisson. Laisser durcir à température ambiante ou au réfrigérateur, pendant environ 15 minutes. Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.