recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/L268diXuELK0ebz7kYVPA/943aa28fd63f25baae904c1b3796b855/biscuits-festifs-aux-cranberries-detail.jpg
biscuits-festifs-aux-cranberries
Biscuits festifs aux cranberries
fr-FR

Biscuits festifs aux cranberries

Biscuits festifs aux cranberries
  • Temps de préparation

    15 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes

Ingrédients

110 g de beurre mou 155 g de farine 6 cl de lait 140 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillère à  café de cannelle 1/2 cuillère à  café de levure chimique 1/4 cuillère à  café de clous de girofle 60 g de noix concassées 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)

Étapes

Pour 2 demi-douzaines de biscuits : Préchauffer le four à 190°C.

 Mettre le beurre dans un saladier. Ajouter la MOITIé de la farine, la moitié du lait, et tout le reste des ingrédients sauf les cranberries séchées. Mélanger le tout à l'aide d'un mixeur électrique à vitesse moyenne-haute. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les cranberries séchées, en mélangeant à faible vitesse. 
𠊏ormer de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.