Biscuits festifs aux cranberries
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes
Ingrédients
110 g de beurre mou 155 g de farine 6 cl de lait 140 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/4 cuillère à café de clous de girofle 60 g de noix concassées 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
Étapes
Pour 2 demi-douzaines de biscuits : Préchauffer le four à 190°C. Mettre le beurre dans un saladier. Ajouter la MOITIé de la farine, la moitié du lait, et tout le reste des ingrédients sauf les cranberries séchées. Mélanger le tout à l'aide d'un mixeur électrique à vitesse moyenne-haute. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les cranberries séchées, en mélangeant à faible vitesse. 𠊏ormer de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.