Biscuits de Jack Frost
Temps de préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesTaille de portion
Pour 6 douzaines de biscuits
Ingrédients
60 g de beurre ramolli 130 g de sucre en poudre 60 g de farine tout usage 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® infusées dans du jus de myrtille (175 g)
Étapes
Préchauffer le four à 160°C. à€ l'aide d'un batteur électrique, mélanger le beurre et le sucre dans un saladier, jusqu’à avoir un mélange homogène et onctueux. Ajouter la farine petit à petit et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée. Verser les cranberries séchées. Former des petites boules d'environ 2,5 cm, puis les placer sur une plaque de cuisson non graissée. Graisser légèrement le dessous d'un verre, puis le recouvrir de sucre cristallisé. Aplatir délicatement les boules de pâte avec le verre pour former des cercles de 5 cm. Enfourner 12 à 14 minutes. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre en poudre, au goà»t. Pour 6 douzaines de biscuits. Pour faire des biscuits ronds : Former des boules de pâte de 2,5 cm. Les placer sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 15 à 17 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre en poudre.