Biscuits aux épices
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesTaille de portion
Pour 2 demi-douzaines de biscuits
Ingrédients
110 g de beurre mou 155 g de farine 6 cl de lait 140 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/4 cuillère à café de clous de girofle 60 g de noix concassées 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
Étapes
Pour 2 demi-douzaines de biscuits : Préchauffer le four à 190°C. Mettre le beurre dans un saladier. Ajouter la MOITIà‰ de la farine, la MOITIà‰ du lait, et tout le reste des ingrédients SAUF les cranberries séchées. Mélanger le tout à l'aide d'un mixeur électrique à vitesse moyenne-haute. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les cranberries séchées, en mélangeant à faible vitesse. Former de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.