recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/7InH2FV7uaG6ge7CTmeDQB/de88c4b429a54441bd703c11d8f6937e/biscuits-aux-pices-detail.jpg
biscuits-aux-epices
Biscuits aux épices
fr-FR

Biscuits aux épices

Biscuits aux épices
  • Temps de préparation

    10 minutes
  • Temps de cuisson

    10 minutes
  • Taille de portion

    Pour 2 demi-douzaines de biscuits

Ingrédients

110 g de beurre mou 155 g de farine 6 cl de lait 140 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillère à  café de cannelle 1/2 cuillère à  café de levure chimique 1/4 cuillère à  café de clous de girofle 60 g de noix concassées 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)

Étapes

Pour 2 demi-douzaines de biscuits : Préchauffer le four à  190°C. Mettre le beurre dans un saladier. Ajouter la MOITIà‰ de la farine, la MOITIà‰ du lait, et tout le reste des ingrédients SAUF les cranberries séchées. Mélanger le tout à  l'aide d'un mixeur électrique à  vitesse moyenne-haute. Ajouter le reste de la farine et du lait, ainsi que les cranberries séchées, en mélangeant à  faible vitesse. Former de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson non graissée. Enfourner 10 minutes, jusqu'à  ce que les biscuits soient dorés.