Biscuit aux cranberries
Temps de préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesTaille de portion
Pour un grand biscuit
Ingrédients
290 g de farine 80 g de sucre 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 pincées de sel 85 g de margarine ou de beurre ramolli 180 g de babeurre 8 cl de crème aigre 1 œuf 100 g de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray® 1 cuillère à soupe de graines de carvi
Étapes
Pour un grand biscuit. Graisser un moule rond de 23 cm de diamètre. Préchauffer le four à 175°C. Tamiser les ingrédients secs dans un saladier. Y incorporer le beurre ramolli ou la margarine et, à l'aide d'un batteur ou d'une fourchette, travailler la base jusqu'à ce qu'elle forme des morceaux de la taille d'un petit pois. Dans un autre saladier, mélanger le reste des ingrédients. Puis les ajouter aux ingrédients secs, et mélanger jusqu'à consistance humide de la pâte. Verser la préparation dans le moule. Enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus du biscuit dore. Vérifier la cuisson en piquant le centre du biscuit avec la pointe d'un couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.