Bâtonnets glacés au yaourt et aux myrtilles
Temps de préparation
5 minutes, plus le temps de congélationTaille de portion
Pour 8 bâtonnets
Ingrédients
30 cl de jus de cranberry Ocean Spray® 125 g de myrtilles fraîches, lavées et rincées 1 pot (180 g) de yaourt à la vanille 0 % de matière grasse 8 bâtonnets en bois
Étapes
Pour 8 bâtonnets : Placer tous les ingrédients dans un blender. Refermer avec le couvercle, puis mixer à vitesse maximale pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à obtenir une consistance homogène. Verser la préparation dans 8 moules à glace (7 à 9 cl chacun). Mettre le couvercle, insérer les bâtonnets et placer au congélateur pendant 2 heures, jusqu'à ce que les glaces aient bien pris. Avant de servir, décoller les bâtonnets de glace des moules en immergeant ceux-ci dans de l'eau chaude.