recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/4XMojjh6V3wX4brbehNmFX/01e37aa2ff493a0e055e1c1b906ff24a/btonnets-glacs-au-yaourt-et-aux-myrtilles-detail.jpg
batonnets-glaces-au-yaourt-et-aux-myrtilles
Bâtonnets glacés au yaourt et aux myrtilles
fr-FR

Bâtonnets glacés au yaourt et aux myrtilles

Bâtonnets glacés au yaourt et aux myrtilles
  • Temps de préparation

    5 minutes, plus le temps de congélation
  • Taille de portion

    Pour 8 bâtonnets

Ingrédients

30 cl de jus de cranberry Ocean Spray® 125 g de myrtilles fraîches, lavées et rincées 1 pot (180 g) de yaourt à  la vanille 0 % de matière grasse 8 bâtonnets en bois

Étapes

Pour 8 bâtonnets : Placer tous les ingrédients dans un blender. Refermer avec le couvercle, puis mixer à vitesse maximale pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à obtenir une consistance homogène.  Verser la préparation dans 8 moules à glace (7 à 9 cl chacun). Mettre le couvercle, insérer les bâtonnets et placer au congélateur pendant 2 heures, jusqu'à ce que les glaces aient bien pris.  Avant de servir, décoller les bâtonnets de glace des moules en immergeant ceux-ci dans de l'eau chaude.