Tarte Provençale chevre & tomates

(0)

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • Herbes de Provence ou Origan
  • 6 tomates Roma
  • 1 bûche de bûchettes de chèvre
  • 3 oeufs
  • Moutarde
  • Basilic
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

PRÉPARATION

Etalez votre pâte dans un moule. Mettez de la moutarde sur le fond de pâte.

  

Coupez les tomates en fines rondelles, le chèvre aussi. Alternez 3 tranches de tomate et 1 tranche de chèvre en formant une rosace. Salez, poivrez et saupoudrez d'herbe de Provence.

  

Battez les 3 oeufs en omelette et versez-les dessus.

  

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

  

Enfournez votre tarte à Th.5 pendant 40 minutes environ. A la sortie du four, déposez quelques feuilles de basilic fraîche et bon appétit.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5