Tagine de citrouille et cranberries

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INGRÉDIENTS

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 oignons rouges, tranchés finement

    2 gousses d'ail hachées finement

    2 cuillères à café de cumin moulu

    2 cuillères à café de coriandre hachée

    3 cuillères à soupe de pâte de harissa

    500 g citrouille (ou de courge) pelée épépinée et coupée en cubes

    4 carottes, coupées en morceaux

    75g de Cranberries séchées Craisins®

    600ml de bouillon de légumes

    400 g de pois chiches, égouttés et rincés

    Bouquet, plat, feuille, persil, haché

    Bouquet de coriandre, haché

    Sel et poivre

PRÉPARATION

Verser l'huile dans une grande casserole et faire revenir doucement les oignons. Ajouter les épices et l'ail, et cuire pendant encore 2 minutes.

Ajouter la pâte de harissa et cuire pendant 4 minutes. Ajouter maintenant la citrouille et les carottes, et bien mélanger avec les épices et l'oignon. Cuire pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.

Verser sur le bouillon chaud, ajouter vos cranberries séchées et porter à ébullition. Cuire ensuite à feu doux pendant 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Au bout de 20 minutes, ajouter les pois chiches. Enfin, assaisonner si nécessaire.

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