Salade de poulet curry et cranberries

(0)

INGRÉDIENTS

  • 160 g de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de citron vert
  • 7,5 g de curry en poudre
  • 250 g de dés de poulet cuit
  • 1 pomme, de taille moyenne, coupée en morceaux de 1,3 cm
  • 75 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray®
  • 115 g de céleri finement haché
  • 30 g de noix de pécan hachées
  • 2 cuillères à soupe d’oignon vert tranché finement

PRÉPARATION

Pour 5 bols :

Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert et le curry en poudre dans un grand saladier. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur. Conseil : préparer et servir dans les 8 heures.*

*En cas de préparation de la salade la veille, ajouter les cranberries séchées, les noix de pécan et l’oignon vert au mélange jusqu’à 8 heures avant de servir.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5