Poitrine de porc sauce cranberry myrtille

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INGRÉDIENTS

  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 4 côtelettes de longe de porc désossées
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 40 g d’oignon rouge haché
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 24 cl de jus aux Cranberries Ocean Spray®
  • 25 g de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® infusées dans du jus de myrtille
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

PRÉPARATION

Mélanger le sel, le thym et le poivre dans un bol.

Déposer la préparation sur chaque côté des côtelettes.

Faire chauffer l’huile à feu moyen-vif dans une poêle de 25 cm.

Ajouter les côtelettes de porc.

Laisser cuire pendant 4 minutes.

Retourner les côtelettes et couvrir.

Laisser cuire 4 à 5 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le porc commence à dorer et que le thermomètre à viande atteigne les 70°C.

Retirer la poêle du feu.

Couvrir pour que la viande reste chaude.

Ajouter l’oignon dans la poêle.

Laisser cuire 1 minute, en remuant régulièrement.

Saupoudrer la fécule de maïs sur l’oignon.

Mélanger.

Incorporer le reste des ingrédients.

Porter à ébullition.

Faire bouillir pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce ait réduit de moitié et qu’ elle ait épaissi, en remuant régulièrement.

Verser la sauce sur la viande.

Pour 4 personnes.

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