Rémoulade de petit pois, cranberries et pomelos

(1)

INGRÉDIENTS

  • 200g de petits pois écossés (ou surgelés)
  • 100g de Craisins® cranberries sechées
  • 2 pomelos
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • ½ botte de ciboulette
  • 100g de mâche
  • sel
  • poivre

PRÉPARATION

Mettez à cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée. Rafraichir aussitôt pour les conserver très verts. Épluchez à vif les pomelos. Prélevez les quartiers.

Dans un saladier, mélangez les Craisins® cranberries sechées, les petits pois, et les quartiers de pomelos. Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Lavez la mâche.

Répartissez dans 4 verrines la mâche et complétez par la rémoulade. Décorez de Craisins® cranberries sechées Réservez au frais avant dégustation

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5