Poêlée de Crevette au citron et Cranberries

(0)

INGRÉDIENTS

  • 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
  • 1 oignon moyen, coupé en tranches fines
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1/8 cuillère à café de poivre
  • Crevettes moyennes, pelées et déveinées
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1/2 tasse Cranberries séchées Ocean Spray® Craisins®
  • Jus d’un citron

PRÉPARATION

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen dans une grande poêle anti-adhésive.

Ajouter l'oignon, le sel et le poivre ; Cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les crevettes et l'ail, cuire pendant 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et de couleur rose, en remuant de temps en temps. Incorporer les cranberries séchées, le jus du citron et 1 cuillère à soupe restante de beurre ; bien cuire.

Servir avec des pâtes linguine ou sur du riz.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5