North America
Asia Pacific
Africa
Europe & Middle East
Latin America & Caribbean
Temps de cuisson :5 minutes
Quantité:Pour 8 portions (2 branches de céleri par portion)
Temps de cuisson :5 minutes
Quantité:Pour 8 portions (2 branches de céleri par portion)
Pour 8 portions (2 branches de céleri par portion) :
À l'aide d'une cuillère, placer le beurre de caca huètes ou le fromage frais au cœur des branches de céleri, de façon à bien le présenter. Ajouter les Cranberries Séchées Craisins® sur le dessus.
CONSEIL : Pour intensifier le goût des cranberries, placer des Cranberries Séchées Craisins® sur toute la longueur de la branche de céleri avant d'ajouter le beurre de cacahuètes ou le fromage frais. Vous pouvez varier les saveurs en mélangeant 1 cuillère à café de sauce au chocolat, de miel ou de sirop d'érable avec le beurre de cacahuètes avant de passer au dressage.
Écrire un avis
WriteAReviewSuccessHead
Votre note de recette a été soumise.
Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Envoyer par mail
Merci
La recette a été partagée.
Les cookies essentiels/ strictement nécessaires
Always Active
Ce sont des cookies nécessaires au fonctionnement du site. Ils incluent, par exemple, des cookies qui vous permettent de vous connecter à des parties du site. Si vous bloquez ces cookies, ces fonctions et services ne fonctionneront malheureusement pas pour vous. Nous ne pourrons même pas sauvegarder vos préférences concernant les cookies.
Analyse / Performance cookies
Inactive
Ces cookies nous permettent de compter les visites et les sources de trafic afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus populaires et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le site. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne serons pas en mesure de surveiller ses performances.