Brochettes de poulet - sauce au jus de cranberry

(0)

INGRÉDIENTS

  • 1 escalope de poulet
  • Pour la sauce :
  • 2 oignons rouges, coupés en dés et de la citronnelle hachée finement
  • 2 x 150 g de Craisins® cranberries sechées
  • 125 g de sucre en poudre
  • 480 ml de vinaigre de riz

PRÉPARATION

1. Couper les ecalopes de poulet en morceaux de taille moyenne.

2. Chauffer un peu d'huile dans une casserole et faire cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes.

3. Assaisonner et ajouter les Craisins® cranberries sechées et le sucre.

4. Ajouter le vinaigre de riz pour déglacer la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

5. Laisser refroidir et piquer les morceaux de poulet sur des brochettes.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5