Riz au lait aux cranberries

(0)

INGRÉDIENTS

  • 1/2 litre de lait
  • 50 g de riz blanc rond
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80g de Craisins® cranberries sechées

PRÉPARATION

Faites bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé

Lorsque le lait bout, jetez le riz en pluie et baissez le feu pour que l'ébullition soit très lente. Faites cuire à feu doux tout en remuant.

Quand le riz affleure le lait, coupez le feu et laissez refroidir.

Ajouter les Craisins® cranberries sechées.

Recettes réalisées par Charles Soussin

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5