Pain aux Amandes et aux Cranberries

(0)

INGRÉDIENTS

  • 300 g de farine
  • 115 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 œuf
  • 120 ml de lait
  • 110 g de beurre fondu
  • 2 cuillères à café d’extrait d’amande
  • 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 25 g d’amandes tranchées

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 190°C. Graisser un moule à pain de 22 x 11 x 5 cm.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Réserver.

Dans un autre saladier, mélanger l’œuf, le lait, le beurre, l’extrait d’amande et les cranberries séchées. Puis les ajouter aux ingrédients secs, et mélanger jusqu'à consistance humide de la pâte. Verser la préparation dans le moule. Saupoudrer de sucre et d’amandes.

Enfourner 1 heure. Vérifier la cuisson en piquant le centre du pain avec la pointe d'un couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5