Muffins aux cranberries et aux myrtilles

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INGRÉDIENTS

  • 220 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 œuf
  • 24 cl de lait
  • 12 cl d'huile
  • 50 g de Cranberries Séchées Craisins® Original Ocean Spray®
  • 75 g de myrtilles fraîches ou co ngelées
  • 2 cuillères à café de sucre

PRÉPARATION

Pour 12 muffins :

Préchauffer le four à 200°C. Beurrer le moule à muffins, ou placer des caissettes en papier dans chaque compartiment.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient,, fouetter l'œuf, le lait, et l'huile. Ajouter cette préparation aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à une consistance humide de la pâte. Incorporer délicatement les myrtilles et les cranberries. Verser la pâte dans les moules. Les remplir aux 2/3, la pâte va gonfler en cuisant. Saupoudrer chaque muffin avec le sucre en poudre.

Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils dorent. Retirer les muffins du moule. Les laisser refroidir sur une grille. Servir tiède.

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