Cookies d’avoine et cranberry

(5)

INGRÉDIENTS

  • 180 g de sucre

    200 g de beurre

    3 œufs

    270 g de flocons d'avoine

    210 g de farine

    1 cuillère à café de gingembre

    1 cuillère à café de cannelle

    80 g de cranberries séchées Craisins ®

    1 pincée de sel

PRÉPARATION

Mélanger le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter les 3 oeufs, la cannelle, le gingembre et le sel et bien mélanger.

Rajouter le reste des ingrédients.

Sur une plaque, faire des petits ronds.

Laisser cuire à 180° pendant 10 min à mi-hauteur dans votre four.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5