Brownie aux cranberries et pignons

(0)

INGRÉDIENTS

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre,
  • 125 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 œufs
  • 80g de Craisins® cranberries sechées
  • 50g de pignons de pins
  • sel

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs

Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine. Ajoutez le mélange chocolaté.

Battez les blancs en neige ferme après les avoir salés.

Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule, avec les Craisins® cranberries sechées et les pignons.

Versez dans un moule rectangulaire beurré et faites cuire 20 à 30 minutes.

Laissez refroidir puis coupez le brownie en petits rectangles

Recettes réalisées par Charles Soussin

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5