Biscottis Cappuccino et Cranberries

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INGRÉDIENTS

  • 280 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de café soluble
  • 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à soupe de sel
  • 2 œufs
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
  • 130 g d'amandes, grossièrement hachées

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 160ºC.

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.

Mélanger les œufs, les blancs d’œufs et la vanille dans un autre saladier.

Incorporer aux ingrédients secs, et, à l'aide d'un mixeur, mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance humide de la pâte.

Ajouter ensuite les cranberries séchées et les amandes.

Mélanger pour les intégrer complètement à la préparation.

Sur une surface préalablement farinée, diviser la pâte en deux portions égales.

Les travailler jusqu'à obtention de deux boudins de 35 cm de long et d'1,5 cm d'épaisseur.

Les placer sur du papier cuisson et les cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes.

Laisser refroidir sur une grille.

Baisser la température du four à 150°C.

Couper les biscottis en tranches d'1,2 cm.

Les placer (sans les coucher) sur du papier cuisson.

Enfourner 30 minutes supplémentaires.

Laisser refroidir puis conserver les biscottis dans une boîte.

La couvrir sans la fermer hermétiquement.

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