North America
Asia Pacific
Africa
Europe & Middle East
Latin America & Caribbean
Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson :1 heure
Quantité:Pour 2 demi-douzaines de biscottis
Temps de préparation :20 minutes
Temps de cuisson :1 heure
Quantité:Pour 2 demi-douzaines de biscottis
Préchauffer le four à 160ºC.
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier.
Mélanger les œufs, les blancs d’œufs et la vanille dans un autre saladier.
Incorporer aux ingrédients secs, et, à l'aide d'un mixeur, mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance humide de la pâte.
Ajouter ensuite les cranberries séchées et les amandes.
Mélanger pour les intégrer complètement à la préparation.
Sur une surface préalablement farinée, diviser la pâte en deux portions égales.
Les travailler jusqu'à obtention de deux boudins de 35 cm de long et d'1,5 cm d'épaisseur.
Les placer sur du papier cuisson et les cuire au four 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes.
Laisser refroidir sur une grille.
Baisser la température du four à 150°C.
Couper les biscottis en tranches d'1,2 cm.
Les placer (sans les coucher) sur du papier cuisson.
Enfourner 30 minutes supplémentaires.
Laisser refroidir puis conserver les biscottis dans une boîte.
La couvrir sans la fermer hermétiquement.
Écrire un avis
WriteAReviewSuccessHead
Votre note de recette a été soumise.
Enjoy the crisp and tangy taste of fresh Ocean Spray cranberries straight from the bog. Stock…
Envoyer par mail
Merci
La recette a été partagée.
Les cookies essentiels/ strictement nécessaires
Always Active
Ce sont des cookies nécessaires au fonctionnement du site. Ils incluent, par exemple, des cookies qui vous permettent de vous connecter à des parties du site. Si vous bloquez ces cookies, ces fonctions et services ne fonctionneront malheureusement pas pour vous. Nous ne pourrons même pas sauvegarder vos préférences concernant les cookies.
Analyse / Performance cookies
Inactive
Ces cookies nous permettent de compter les visites et les sources de trafic afin de pouvoir mesurer et améliorer les performances de notre site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus populaires et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le site. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne serons pas en mesure de surveiller ses performances.