Bâtonnets glacés au yaourt et aux myrtilles

(0)

INGRÉDIENTS

  • 30 cl de jus de cranberry Ocean Spray®
  • 125 g de myrtilles fraîches, lavées et rincées
  • 1 pot (180 g) de yaourt à la vanille 0 % de matière grasse
  • 8 bâtonnets en bois

PRÉPARATION

Pour 8 bâtonnets : Placer tous les ingrédients dans un blender.

Refermer avec le couvercle, puis mixer à vitesse maximale pendant 15 à 20 secondes, jusqu'à obtenir une consistance homogène. 

Verser la préparation dans 8 moules à glace (7 à 9 cl chacun).

Mettre le couvercle, insérer les bâtonnets et placer au congélateur pendant 2 heures, jusqu'à ce que les glaces aient bien pris. 

Avant de servir, décoller les bâtonnets de glace des moules en immergeant ceux-ci dans de l'eau chaude.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5