INGRÉDIENTS

  • 50 g d'hibiscus séché
  • 60 cl de jus de Cranberries Ocean Spray®
  • 85 g de gingembre frais, râpé
  • 1 pincée de piment de la Jamaïque (facultatif)
  • 2 litres d'eau bouillante
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Rondelles de citron et romarin, pour le dressage

PRÉPARATION

Dans un grand saladier, mélanger le jus de Cranberries Ocean Spray®, le gingembre et le piment de la Jamaïque (facultatif). Y ajouter l'hibiscus séché et porter le tout à ébullition. Incorporer le sucre puis filtrer la préparation dans un grand saladier. Laisser refroidir complètement. Verser le jus de citron, et décorer avec les rondelles de citron et le romarin.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5