Pétale océanique

INGRÉDIENTS

  • 1cl de jus de citron bergamote
  • 1,5cl de liqueur de fleur de sureau
  • 3cl de gin (plutôt sec)
  • 8cl de jus de cranberry Ocean Spray
  • Environ 5cl de tonic et un quartier de citron bergamote

PRÉPARATION

Dans un verre à vin rempli de glaçons. Rajouter 1cl de jus de citron bergamote, 1,5cl de liqueur de fleur de sureau, 3cl de gin, 8cl de jus de cranberry Ocean Spray. Verser environ 5cl de tonic. Ajouter un quartier de citron bergamote et remuer légèrement.

Notes de dégustation : un cocktail aux notes florales et savoureusement fruité. Il émane un certain « peps » qui exaltera votre palais.

Avis

Aperçu d’évaluation

Sélectionnez une note ci-dessous pour filtrer les avis

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Note moyenne des clients

Global
0
1 2 3 4 5