Pain aux Amandes et aux Cranberries

(0)
Pain aux Amandes et aux Cranberries
  Imprimer

Temps de préparation

Temps de cuisson

Quantité

1 pain

Ingrédients

300 g de farine
115 g de sucre
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
1 œuf
120 ml de lait
110 g de beurre fondu
2 cuillères à café d’extrait d’amande
1 paquet de Craisins® Original Cranberries Séchées Ocean Spray® (175 g)
1 cuillère à soupe de sucre
25 g d’amandes tranchées

Préparation

Préchauffer le four à 190°C. Graisser un moule à pain de 22 x 11 x 5 cm.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un autre saladier, mélanger l’œuf, le lait, le beurre, l’extrait d’amande et les cranberries séchées. Puis les ajouter aux ingrédients secs, et mélanger jusqu'à consistance humide de la pâte. Verser la préparation dans le moule. Saupoudrer de sucre et d’amandes.

Enfourner 1 heure. Vérifier la cuisson en piquant le centre du pain avec la pointe d'un couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.

Nos produits

Nos produits

Une large gamme de saveurs pour varier les plaisirs. Retrouvez le gout de la cranberry dans nos produits.

Je découvre
Qui sommes-nous?

Qui sommes-nous?

Ocean Spray est une coopérative regroupant plus de 700 producteurs de cranberries en Amérique du Nord et au Chili.

Découvrir notre histoire

Pain aux Amandes et aux Cranberries

Pain aux Amandes et aux Cranberries